台灣大哥大-泛亞-東信小額付費購買點數Q&A


 

只要同為台灣大哥大/泛亞/東信電信的手機門號,使用方式與認證頁面皆與以下台灣大哥大電信相同。

如何使用台灣大哥大手機購買遊戲點數?

只要有台灣大哥大手機號碼,就可以利用小額付費中的【台灣大哥大手機代付儲值】購買遊戲點數。

完成以下七個步驟就可以成功購買遊戲點數~

步驟一:前往三國策官網儲值專區。

步驟二:選擇線上購點服務,輸入您的遊戲帳號與密碼。

步驟三:選擇您要購買遊戲點數面額,並請選擇以台灣大哥大手機為購點方式。

步驟四:詳細閱讀使用同意書,並選擇同意

步驟五:輸入您台灣大哥大手機門號。

使用台灣大哥大線上購點服務必須先至台灣大哥大申請加值服務會員,完成相關申請之後,您申請的加值服務密碼除了可用於台灣大哥大網頁,亦可在小額儲值時使用

步驟六:輸入您的加值服務密碼,以及手機擁有人的身分證字號。(若是手機申請人為公司行號,一樣可以申請加值服務密碼,並在身分證字號欄填入統一編號即可)

步驟七:系統將傳送簡訊碼至您的手機,請於10分鐘內回到台灣大哥大線上購點操作網頁,輸入20碼簡訊碼數字在【輸入認證碼】的欄框內。

步驟八:購買成功的遊戲點數會直接儲值在您的遊戲帳號內。

 

目前使用台灣大哥大線上購點有幾種購買類別可以選擇?

目前提供五種購買類別,讓您來選擇哦!分別是點數150點、300點、500點、800點、1800點。

 

我要如何繳費?

您在收到手機帳單時,會連同這筆費用一起計算在內。您的帳單內會顯示遊戲橘子手機代收服務***元”,您只要將這筆費用連同手機費用一起繳費即可。

 

要如何申請“加值服務”密碼?

請直接至https://www.catch.net.tw/member/member_register_cp.jsp台灣大哥大網頁進行申請。

要申請此密碼才能進行“台灣大哥大小額付費”的線上購點服務。

 

我成功獲得簡訊碼了,可以保留到隔天或是再次利用嗎?

不可以喔~ 每次線上購點所獲得的簡訊碼時效性只有10分鐘。當10分鐘時效性過了就無法使用,請您再次前往線上購點專區,再次購買,謝謝!

 

我等了好久都沒有收到簡訊耶!怎麼辦?

依正常線上購點程序,系統將於2~3分鐘內會發送一則簡訊至您的手機。倘若您於十分鐘之後尚未收到任何簡訊,請您再重新申請一次即可!

 

我消費成功的發票什麼時候會收到?

感謝您使用小額付款服務,您所選擇的“台灣大哥大”付費方式為“台灣大哥大”所受託銷售,在確認購買服務頁面上,應填寫「寄送發票e-mail」欄位,由該電信業者自行提供電子發票寄送,相關寄送查詢作業請參閱該電信業者網頁說明。(電子發票、發票查詢系統)

 

我要如何知道有沒有成功購買遊戲點數?

建議您,購買完點數後,回到儲值專區再次確認您的遊戲點數是否有成功入點到您的帳號內。

 

使用台灣大哥大手機代收儲值有什麼限制嗎?

一組台灣大哥大門號在31天內只能消費2000點遊戲點數。
何謂31天:由消費日起算往前推31天。舉例:小橘4/1日想買GASH點數,便前往GASH會員中心查詢GASH儲值記錄,自4/13/1日未超過2000元即可購買剩餘額度。

 

為什麼要有消費上限的限制?

避免您的台灣大哥大手機門號遭到他人不當使用,無法負擔不當使用的消費金額,影響到您的會員權益。

 

我要使用台灣大哥大門號購買點數,操作時出現 "您已超出線上購點單項付費方式每31日累積消費上限,請使用其他線上購點付費方式OVER_ALLOW_AMOUNT"

可能是您購買的金額 從欲購買日往前推算31天內,確認累積購買金額是否已超出台灣大哥大門號每31天最高2000元消費上限;或來電客服中心提供您的消費門號由客服人員協助為您查詢尚可使用額度。請留意~此消費上限是遊戲橘子針對各家電信門號提供的消費限制,與各家電信業者提供小額付費每月消費上限不見得相同。

 

台灣大哥大電信帳單代收儲值點數費用項目,計費週期怎麼計算?

每位台灣大哥大用戶手機列帳區間與消費區間皆有不同。建議您,想要更確認您每個月消費區間,可以撥打台灣大哥大客服中心,由台灣大哥大專員協助您來確認。

 

我這個月台灣大哥大電信帳單發現購買遊戲點數費用,有溢收的狀況要怎麼處理?

要勞煩您將溢收之台灣大哥大電信帳單,使用傳真的方式,
傳真到三國策客服中心。傳真專線:02-8751-5379
並註明以下資料:
1.
溢收之台灣大哥大電信帳單
2.
台灣大哥大消費電話號碼
3.
您的大名
4.
方便24小時聯繫到您的通訊電話
5.
問題內容
6.
遊戲帳號
以上6項資料,缺一不可,勞煩您註明,辛苦您了!客服中心收到您的傳真文件,若您傳真文件資料有不足的地方,專員會撥打您通訊電話與您確認,若核對您傳真文件資料確認無誤後,會於35個工作天內(不包含例假日)幫您處理並電話聯繫您。

 
 
 

 
 
皓宇科技股份有限公司

公司簡介     推廣合作     招聘資訊     建議意見




客服信箱:service@gamlaxy.com.tw